Забыли пароль? Зарегистрироваться
Фундамент здоровья
+7 (383) 263-05-66
+7 (383) 306-66-82
+7 (383) 223-35-65
tfsib@yandex.ru
Иммуномодуляторы Transfer Factor от компании 4Life Research
Для общеукрепляющего эффекта и профилактики заболеваний

Мнения профессионалов медицины

Попов В.В., зав.терапевтическим отделением больницы Водздрава   г.Хабаровск

 

   В медицинской жизни нашего города случилось событие, которое можно назвать сенсационным или невероятным.

При применении природного средства Трансфер фактора получено документально подтвержденное излечение онкологического процесса у пожилого человека, которому операция была не показана. У хирурга-онколога возникли сомнения в возможности перенесения больным самой операции и в гарантии излечения даже при благоприятном исходе ее.

Три месяца непрерывного приема этого средства привели к исчезновению злокачественной опухоли и образованию на ее месте небольшого рубца.

Для непосвященного – это чудо, в которое невозможно поверить! Почти всем на ум приходит сомнение в правильности диагноза. Но он подтвержден гистологически, то есть при микроскопическом исследовании структуры клеток опухоли в лаборатории краевого онкологического Центра. Да и в этом органе доброкачественных опухолей не бывает.

Ошибочно думать, что этот случай – единственный в медицинской практике. Нет, этим препаратом излечены или существенно улучшено состояние многих онкологических больных. Получены удивительные положительные результаты и в лечении других заболеваний.

Но местных наблюдений пока немного, так как этот препарат совсем недавно появился в нашем городе. Однако, он прошел испытания в трех российских Академиях медицинских наук и двух научно-исследовательских институтах, а также в Московском онкологическом центре им. Блохина в течение 5 лет, где препарат получил национальную премию им. Блохиной.

По положительным результатам его применения Министерство здравоохранения РФ издало рекомендательное Методическое Письмо для применения его в медицинской практике. Защищены докторские и кандидатские диссертации по его использованию при различных заболеваниях. Информацию об этом препарате можно получить в Большой Медицинской энциклопедии.

Препарат эффективно помогает или излечивает аллергические заболевания, СПИД, гепатиты В и С, системную красную волчанку, склеродермию, ревматоидный артрит, рассеянный склероз, болезнь Альцгеймера, туберкулез, миомы, мастопатии, сахарный диабет и его сосудистые осложнения, любые микробные, грибковые и вирусные инфекции, а также излечивает многочисленные формы ишемической болезни сердца и головного мозга, нормализуя жировой обмен и уменьшая объем атеросклеротических бляшек; кожные заболевания, включая и псориаз, менингит, депрессии, остеомиелит, бесплодие и, что особенно важно, рак любой локализации и стадии.

Нередко эффект наступает через 10-12 дней, но чаще, при серьезных заболеваниях, через 3-9 месяцев непрерывного приема  препарата.

Интернет забит материалами по эффективному применению этого чудесного средства. За 25 лет применения , а в России с 2000 года, нет ни одного отрицательного отзыва о препарате, имя которому Трансфер Фактор. Это не синтетический препарат, его подарила нам Мать-Природа и создан он из молозива коров или яичных желтков,  которые, как оказалось, содержат иммунную информацию по борьбе со зловредными инфекциями и другими вредными агентами. Эта информация представлена белковыми  микромолекулами,  которые одинаковы у животных и у человека. Это дает возможность получать их у млекопитающихся позвоночных, а применять у людей, без ущерба первым.

Насыщенные информацией многих  поколений  животных о борьбе с микромиром, эти переносчики ее, введенные человеку, корректируют и перепрограммируют нарушенный иммунитет больного человека.

Именно разладка функции иммунитета и является причиной практически всех заболеваний человека, включая и онкологические, и атеросклеротические.

Иммунные клетки, не получившие этой информации при рождении ребенка в связи с практиковавшимся в 20-70-ые годы ХХ века игнорированием молозива матери при вскармливании новорожденного, теряют свою защитную функцию. И в течение 3-4-х поколений людей была прервана передача трансфер-факторов от человека к человеку – от матери к потомству, что привело к значительному повышению заболеваемости. У людей старшего возраста в связи с физиологической атрофией вилочковой железы, являющейся центром передачи информации от трансфер-факторов иммунным клеткам, иммунитет также становится дезорганизованным и неэффективным, что ведет к аутоиммунным и онкологическим заболеваниям.

Применение такими больными трансфер-факторов восстанавливает иммунную службу безопасности организма человека, повышая интеллект этих клеток и как бы давая им «высшее образование».

В спектр эффектов трансферов включается и профилактическое их действие. Они обладают мощными общеоздоровительными и омолаживающими свойствами и являются средствами предупреждения таких серьезных заболеваний, как онкологических, инфаркта миокарда, инсульта, гриппа, клещевого энцефалита и многих других. Не зарегистрировано ни одного случая тяжелого заболевания у лиц, принимающих трансферы с профилактической целью, - это результат 25-летнего официального исследования.

Бессмысленно противопоставлять ТФ каким-либо другим методам лечения, до него таких эффективных методов просто не было. Они же легко сочетаются с любыми фармакологическими или химиотерапевтическими препаратами, усиливая их действие и снимая побочные эффекты.

Объем продаж ТФ в мире огромен. Только американцы покупают их на один миллиард долларов в год, а годовой объем продаж других препаратов в США равняется 76 млрд. долларов. В Китае этим препаратом пользуются только для профилактики гепатитов В и С шесть миллионов человек!

 По мере распространения ТФ в нашей стране нарастает конкурентная борьба его с фармакологическими препаратами. Широкое применение ТФ (их будущий золотой век) приведет к заметному сокращению применения самых ходовых лекарственных средств, ТФ собственно к лекарственным средствам и не относится, они по формальному признаку попали в группу БАДов (биологически активных добавок к пище), ведь созданы они из коровьего молока и яичных желтков. Незаметное место среди четырех тысяч других БАДов им обеспечивает чудовищно несправедливое отношение фармакологов и основной массы врачей, получивших на курсах повышения квалификации «прививку» от БАДов.

Учитывая интеллект врачей, - высшая медицинская и фармакологическая элита не посвящает низовые звенья медиков в секреты начавшейся конкурентной  борьбы фармакологии с ТФ, применяя исключительный метод замалчивая фактов. Ведь фармакобизнес – самый доходный в мире. ТФ в нашей глубинке пока находятся в тени, но совсем скоро завоюют достойную для них позицию, становясь факторами мирового значения. Не исключаю, что ХХI век назовут веком Трансфер Факторов!

Производством ТФ занимается американская фирма «4LIFE RESEARCH», имеющая эксклюзивный патент на производство, распространяется этот уже «пятизвездочный эликсир жизни» по миру через специализированные региональные центры, что обеспечивает профилактику подделок и стабильность цены производителя. Трансфер факторы имеют международную сертификацию GMP и  HASSP, подтверждающую самое высокое и надежное качество препаратов.

Препарат представляет собой натуральный продукт, абсолютно безопасный в любых дозах. Сегодня он нужен всем людям, в том числе и нашим соотечественникам, для лечения и профилактики болезней, в связи с низким иммунитетом и плохой экологией.

ТФ представлены в России в девяти формах: ТФ классический, ТФ Плюс, ТФ Кардио, ТФ Глюкоуч, ТФ Трай-фактор,  ТФ Белл Ви, ТФ Про, Супер Детокс.  ТФ классический содержит повышенную дозу иммунных молекул и лишен аллергических свойств. ТФ Плюс имеет различные активные добавки и создан для лечения онкологических процессов. Именно им мне удалось добиться излечения от рака. Кардиологический применяется для лечения сосудов головного мозга, сердца, почек, нижних конечностей, глаз и др. ТФ Глюкоуч восстанавливает функцию поджелудочной железы по образованию инсулина и чувствительность тканей к нему. ТФ Трай фактор обладает мощным воздействием на все известные инфекции и излечивает острые и хронические воспалительные заболевания.

ТФ чаще применяются в комбинации друг с другом, продолжительность лечения ими от 10-30 дней до года в зависимости от вида, формы и тяжести заболевания. При серьезных заболеваниях продолжительность лечения составляет чаще от 3 до 9-12 месяцев.  Дозировка определяется врачом, но можно и самостоятельно определиться, исходя из простого принципа: доза может быть только недостаточной, избыточной дозы не бывает. Трансферы, как хлеб – можно употреблять, сколько хочется.

Средние терапевтические дозы составляют 6-9 капсул в день, высокие дозы 12-18 капсул в день. Для профилактики используют 1-3 капсулы ежедневно. Часто после излечения необходима поддерживающая доза из 1-3 капсул в день или постоянно по 10 дней каждого месяца. Стоимость лечения сопоставима с ценами на современные фармакологические препараты.

Вопрос:»Брать или не брать ТФ?» можно трактовать так же, как «Быть или не быть?» Брать – значит выбрать путь к выздоровлению, не брать – способствовать прогрессированию болезни и сокращению жизни.

Написание этой статьи продиктовано тем, что, с моей точки зрения, информация о ТФ должна быть доступна не только врачам, но и широкому кругу мыслящих людей, даже не имеющих медицинского образования.

  

Применение ТФ в лечении больных с хронической патологией

 

Интервью с доктором Кэрол Энн Ризер

С 1998, доктор Кэрол Энн Ризер использует Трансфер Фактор в лечении своих пациентов, страдающих хроническими заболеваниями. Она достигла значительных успехов в улучшении здоровья своих больных. В этом экслюзивном интервью она делится своим личным опытом применения ТФ при различных заболеваниях.

 

Доктор Ризер: "Диагноз заболевания у больного имеет для меня очень важное значение. Я провожу ряд диагностических исследований, включающих ПЦР, что позволяет выявить возбудителя заболевания, т.е. точно установить какие бактерии или вирусы имеются у больного.

Трансфер фактор незаменим при бактериальных, вирусных паразитарных и грибковых инфекциях и помогает улучшить состояние иммунной системы при ех проблемах, которые пациент имеет.

Препараты на основе ТФ я использую как для профилактики, так и для лечения и реабилитации, прежде всего у больных с вирусом Эпштейна-Барра, при синдроме хронической усталости."

Вопрос. Какую дозу ТФ и для каких больных вы обычно используете?

Доктор Ризер: "Для хронических пациентов, включая синуситы и частые аллергии, я обычно рекомендую 6 капсул в день. Но в зависимости от серьезности заболевания и тяжести симптомов я могу рекомендовать и 12 капсул в день.

Детям 7-12 лет я рекомендую 2 капсулы перед сном.

Но если возникает острый процесс, у больного повышается температура, то я рекомендую принимать 2 капсулы каждые 2-3 часа на протяжении суток. Это помоагет остановить инфекционный процесс в самом начале. Такой частый прием ТФ помогает победить возбудителя, остановить лихорадку, пока она еще в зародыше, усиливая активность натуральных киллеров.

Я также применяю трансфер фактор у больного фибромиалгией (боли в мышцах, суставах, позвоночнике). Фибромиалгия, как правило, обусловлена инфекциями, включая вирусы, бактерии, грибки и паразиты.

У хронических больных с рецидивирующим течением, включая заболевания центральной нервной системы, желудочно-кишечного тракта, я рекомендую сочетания нескольких препаратов, содержащих трансфер фактор".

Вопрос. Через сколько времени больные начинают чувствовать себя лучше после начала приема ТФ?

Доктор Ризер: "Больные с длительным, упорным хроническим течением заболевания обычно начинают чувствовать себя лучше в течение 3-6 месяцев после начала лечения. Резкое улучшение, выздоровление или стойкая ремиссия наступают примерно через год.

Именно столько требуется времени для радикальных изменений. Хотя у нас немало больных, которые хорошо себя чувствуют уже через 5-6 месяцев.

Мне чаще всего приходится иметь дело с больными, имеющих от 2 до 7 хронических (в крови таких больных можно определить и вирусы герпеса всех восьми типов, легочную хламидию, хеликобактер, цитомегаловирус или вирус Эбштейна-Барра и многие другие) инфекций одновременно. Восстановление клеток требует не менее 6 месяцев, поэтому необходимо дать шанс организму воспроизвести здоровые клетки. И только после обновления клеток, уничтожения возбудителей, проявляется резкое улучшение состояния больных".

Воспрос. А бывают ли какие-либо побочные, нежелательные эффекты или отрицательные результаты на фоне применения ТФ?

Доктор Ризер: "Как правило, побочных реакций не бывает. Но иногда могут быть симптомы подобные тем, которые бывают во время прививок. Это могут быть гриппоподобные симптомы, пропорциональные тяжести заболевания. Такие реакции означают, что иммунная система включилась в работу, уничтожает патогены, и продукты их распада магут проявляться интоксикацией.

Относительно безопасности Т Фактора Передачи, могу вас заверить, что я никогда не наблюдала каких-либо отрицательных или серьезных побочных реакицй. Однока, будучи врачом, я все же предусмотрительна. Прежде всего, я провожу исследование состояния иммунной системы, анализа крови, для того, чтобы исключить больных с лейкемией".

Вопрос. Как бы вы смогли охарактеризовать ту пользу, которую ваши хронические больные извлевают от употребления ТФ: Каковы самые лучшие результаты применения?

Доктор Ризер: "Пациенты перестают болеть. У них нет больше инфекций. При этом улучшается память и процессы мышления, нет затуманенности сознания, и исчезает депрессия. Возвращается энергичность, они могут делать больше, усиливается их выносливость, физическая активность, они могут начать физические тренировки, у них не возникают рецидивы.

Но порой мои больные, почувствовав улучшение состояния, прилив сил, ощутив энергетический тонус, самовольно и преждевременно перестают принимать ТФ. В таких случаях порой возникают рецидивы.

Я настоятельно рекомендую моим пациентам, страдающих хроническими заболеваниями, регулярный прием трансфер фактора, вплоть до пожизненного употребления в особо тяжелых случаях"

 

Доктор Кэрол Энн Ризер, M.D., является профессором педиатрии медицинского центра Канзасского университета, членом американской академии наук, директором центра реабилитации детей, дипломированным специалистом в области ортомолекулярной медицины, членом американской академии геронтологии. Имеет несколько сотен публикаций в журналах по педиатрии, неврологии, нейрохирургии и психологии и др.

 

 
Свяжитесь с нами

Стрельцова Галина Петровна

Научный руководитель, кандидат медицинских наук

+7 Показать телефон (913) 927-71-19

Гельман Аркадий Евсеевич

Исполнительный директор

+7 Показать телефон (903) 900-05-66

Специализированные торговые офисы по розничной продаже ТФ

Новосибирск, Советский район, Русская д.39, офис 504

+7 Показать телефон (383) 306-66-82

Контактная информация:

Новосибирск, ул. Сибревкома, д. 2

Показать телефоны +7 (383) 263-05-66
+7 (383) 306-66-82
+7 (383) 223-35-65

Документы

28.01.2016

Форма для получения консультации

Скачать в формате docx

28.01.2016

Заявка на ТФ

Скачать в формате docx